Проектирование и строительство объектов туризма,
индустрии развлечений и отдыха.
Производство, поставка и монтаж оборудования.
8 800 700 98 48

Поздравляем с днем народного единства!

{LAST_NEWS_ALT}

Поздравляем с Днём Строителя!

{LAST_NEWS_ALT}

Приглашаем в мир Тобогганов

Компания "Про-Микс Строй" совместно с немецкой компанией "Wiegand.maelzer" приглашают Вас в увлекательный мир Тобогганов, аттракциона который полностью изготовлен из нержавеющей стали и выполнен по образцу спортивных дисциплин олимпийского санного спорта. Тобогган – замечательное сочетание спорта и развлечения.

 

wiegand.maelzer_taboggan wiegand.maelzer_zhelob
Альпийская горка  Жёлобная трасса

Посетителей ожидает интересный, разнообразный спуск в порой захватывающих дух высотах, потому что трасса может быть проложена между 1 м и 10 м над землей. Трамплины, повороты, виражи и перепады добавляют остроты ощущений в любую погоду, в любое время года.

Будь то Альпийская горка, жёлобная трасса или сразу обе горки рядом: тобогганы от компании "Wiegand.maelzer" позволят обогатить туристический ассортимент, как в сочетании с другими сооружениями так и в качестве отдельного аттракциона. Данные горки могут использоваться в парках развлечений, где являются наиболее часто посещаемым аттракционом. Заказчиками горок являются: местные власти, владельцы гостиниц, инвесторы и предприниматели, а также владельцы горнолыжных курортов и канатных дорог.

Более подробно с данным аттракционом можете ознакомиться на нашем сайте в разделе Тобогган.

 


Перейти к списку