Проектирование и строительство объектов туризма,
индустрии развлечений и отдыха.
Производство, поставка и монтаж оборудования.
8 800 700 98 48

Поздравляем с днем народного единства!

{LAST_NEWS_ALT}

Поздравляем с Днём Строителя!

{LAST_NEWS_ALT}

 История компании

История нашей компании берёт своё начало  с 90-х годов, когда был создан  конный театр "Нарты", позднее названный "Кентавр".  В его составе были актёры,  танцоры,  лошади,  музыканты, каскадёры, спортсмены ну и, конечно же, технари.

Первые самодельные колонки, строительные прожекторы превращались в театральные, кучки радиодеталей в диммерные блоки, пульты управления светом, спец. эффекты. Всё это собиралось по собственным разработкам, строилось, монтировалось и впервые опробовалось на спектаклях театра. Главное - это коллектив единомышленников, грамотных инженеров, который собрался на тот момент под крышей театра, но являлся самостоятельным техническим подразделением.

1994 год, во время гастролей театра в Аргентине, компания "Фоглайт" приглашает нашу, ещё никому не известную, техническую группу инженеров на работу в Буэнос-Айрес. Первый недолгий контракт, обернулся 8 годами успешной работы. Компания "Фоглайт-Аргентина", затем "Фоглайт-Лампс" во главе с Габриель Густаво Фагнани занималась поставками из России газоразрядных ламп для кино- и спец. эффектов, поставкой, розливом и производством жидкостей для дымовых машин. Так же поставками и монтажом оборудования для дискотек и развлекательных центров.

Первое участие этих компаний, совместно с русскими инженерами в международной выставке как экспозитор, состоялось в 1996 году, где мы фигурировали в качестве производителей жидкости для дымовых машин и поставщиков ламп спец. назначения, светового и звукового оборудования в Латинскую Америку. За эти годы нами было оборудовано множество развлекательных заведений Буэнос-Айреса и страны в целом, такие как: крупнейшая дискотека в Латинской Америке Las Palmas в городе Neuqen, La Guapa в Chivilcoy, Элитный стрип клуб Shampoo в Bs. As., Metropolis, Fantastico, Terremoto bailable, La Bomba, Meteoro Bailable, Divino, Killer и прочие.

2002 год вновь Россия, встреча с друзьями и единомышленниками.… Здесь и поступает предложение об открытии музыкального магазина. Месяцы раздумий, и, в конце концов, решение: если открывать магазин – то лучший; если строить – то лучше всех; если производить – то так, чтобы быть на шаг и на ступень выше, чем аналогичные по профилю компании.

2004 год, фонтаны! Первые успехи в этом направлении дают толчок к новому этапу. Запущено производство по изготовлению оборудования для фонтанов.

2006 год, получив лицензию на строительство, компания заявляет о себе, как вполне конкурентно способная строительная фирма. Заказы от маленьких до грандиозных сделали компанию узнаваемой и успешной.

Опыт ведения бизнеса, знания, приобретённые за рубежом, сослужили добрую службу и по-прежнему продолжают приносить нашей компании успех, стабильный рост и уважение наших клиентов.